威漫还是漫威

威漫还是漫威

展开全部

称作漫威。是Marvel的音译。

Marvel公司的历史可以追溯到1939年。当时公司名为及时漫画(Timely Comics);1951年更名为亚特拉斯漫画(Atlas Comics),而在1961年正式更名为Marvel Comics,并确定了正式的标记:在漫画封面的左上角,设置一个长方框,里面有着当期主角的形象,下面是“Marvel Comics Group”的字样。

因为Marvel有“惊奇、奇迹”的意思,所以在中国一度被称为“惊奇漫画”,2010年9月Marvel将中文名称正式定为“漫威”。2011年4月29日,在第七届中国国际动漫产业博览会B馆漫威展区里,Marvel宣布其中文名“漫威”正式登陆中国。

展开全部

美队1——宇宙魔方,银护——紫色水晶,雷神2——以太粒子,复联2——精神原石(幻视脑门上的),雷神3——灵魂原石(海姆达尔身体中),奇异博士——魔法师之眼,复联3上&下——无限手套

展开全部

漫威

展开全部

漫威漫画公司(Marvel Comics),又叫惊奇漫画,是美国与DC漫画公司(DC Comics)齐名的漫画巨头。它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旗下拥有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、金刚狼、超胆侠、恶灵骑士、蚁人等8000多名漫画角色和复仇者联盟、神奇四侠、X战警、银河护卫队等超级英雄团队。2008年底,华特迪士尼公司以42.4亿美元收购Marvel Entertainment Inc.,获得了绝大部分漫画角色的所有权。2010年9月,Marvel宣布其正式中文名称为“漫威”。

展开全部

后面那个

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注