给大家介绍一下深圳最具人气的十六条美食街!

给大家介绍一下深圳最具人气的十六条美食街!

深圳十六条美食街,还不快来了解一下!

南门一坊美食观光夜市

南门一坊美食观光夜市,是深圳第一条美食观光夜市街,具有东南亚风情的各国美食还有国内特色美食等。

凤华路美食街

凤华路美食街的特点就是中大型酒店。相对比一些小吃类型的美食街要显得高端一些。

福永台湾美食街

福永台湾美食街,是以台湾本土美食为主。除了有台湾本土小吃以外,还出售台湾的一些土特产。

盐田海鲜一条街

盐田海鲜一街全部都是沿着海岸线修建的两层小楼,顶楼设有海景露台。大多数都以客家风味和潮汕风味为主,通常都是以现抓现煮来烹饪。

蛇口美食街

蛇口美食街,不仅有中国美食,还有世界各地数十家的餐厅酒吧。想要尝什么就尝什么。亲身体验来自世界各地的异域风情。

华强北美食街

华强商业饮食圈,是深圳市具体地方风味菜最全的地方,是深圳著名的饮食圈。在林林总总的美食里面挑选自己的最爱,也是享受生活的一种方式之一呢。

东门美食街

东门美食街是一小时为主题,到东门步行街,主要就是玩电影,电玩,吃吃喝喝。小吃街种类非常多,全国各地的都有,应有尽有。

向西村美食街

东门美食街是一小时为主题,到东门步行街,主要就是玩电影,电玩,吃吃喝喝。小吃街种类非常多,全国各地的都有,应有尽有。

景田食街

景田美食街位于福田区。这里汇聚了以广东菜,湖南菜,四川菜和东北菜为主的全国各地风味各异的美食,只要在一条食街上就可品尝如此多的美味。

八卦一路美食街

八卦路美食街也有来自全国各地的地方风味菜,大多数都是连锁店。味道正宗知名度也高。

振华路美食街

振华路是包含在华强商饮食圈范围内的,但是华强食街近年来已经形成自己独特的风格,成为了深圳著名的饮食街。

龙冠罗瑞合美食街

罗瑞合美食街大多数都是台湾小吃,蚵仔煎,米血糕和大肠包小肠,祖传胡椒饼,台湾古早味,珍珠奶茶等等都有售。纯正的台湾美食的比例占60%。

车公庙美食街

车公庙美食街,汇聚了各地美食,以湘菜馆居多,喜欢香辣的朋友可以在这吃到正宗又地道的湘味,享受各色原汁原味的农家小炒和时令蔬菜。

上梅林美食街

上海林美食街,大排档和烧烤店非常多,这边区域已经是周边居民请客吃饭,或是周末聚餐的主要据点了,来的基本都是熟客常客。

乐园路美食街

乐园路食街,以平价海鲜赢得港人的青睐,因为随着大量的深圳食客的到来,这里也已经跟其他深圳食街差不多了。

香蜜湖美食街

香蜜湖美食街,一个位于闹市中的休闲食街,这里目前是深圳最火爆的食街,每天晚上都有很多人来到这里品尝美食,有许多烧烤摊也有夏威夷风情特色的露天沙滩酒吧。

说了这么多条美食街,不知道你们有没有遇到喜爱或者感兴趣的食街呢,不妨去看看吃一顿好吃的吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注